Durch unser Regionalitätsprinzip und unsere zentrale Lage legen wir kurze Entsorgungswege zurück und schonen die Umwelt.
Restlose Verwertung der Speiseabfälle zu/in Biogas, Strom, Wärme und Gärresten als natürliches Düngemittel.
create_equalheight
Küchenabfälle, Speisereste und Altspeisefett verwerten und recyceln wir nachhaltig.
Wir setzen konsequent auf Nachhaltigkeit. Unsere Lösungen ermöglichen Gastronomien die gesetzeskonforme Entsorgung von Speiseresten und Altspeisefett. Wir minimieren CO2-Emissionen durch kurze Entsorgungswege dank unserer regionalen Ausrichtung. In unserer eigenen Biogasanlage gewinnen wir umweltfreundliche Energie in Form von Wärme und Strom. Unser Engagement für die Kreislaufwirtschaft verwandelt organische Reststoffe in wertvolle Ressourcen. Gemeinsam gestalten wir eine verantwortungsvolle und nachhaltige Entsorgung.
Wir entsorgen Küchenabfälle für Gastronomie, Restaurants, Gaststätten, Hotels, Kantinen, Altenheime, Krankenhäuser, Kliniken, Pflegeheime, Schulen, Kindergärten und alle anderen gewerblichen Küchen. Zudem übernehmen wir die Abfallentsorgung für den Lebensmittelhandel, Bäckereien und Konditoreien.
Unser Entsorgungsfachbetrieb kümmert sich außerdem um die hygienische Abholung gastronomischer Fette: Frittierfett, Speiseöl, Bratfett, Speisefett, Backfett oder Frittieröl, Altspeisefett, Fettabscheider und anderes Fett.